Дети

Гарик и Лиза на день рождения Максима Галкина сыграли сценку на французском

Гарик и Лиза поздравляют с днем рождения Максима Галкина

Прошедший день рождения популярного телеведущего Максима Галкина, отца двух близняшек Гарика и Лизы для подписчиков артиста завершился недосказанным концом. Вы спросите почему?

Да именно потому, что все ожидали, что 43-летний папа, хроникер семейства Пугалкиных покажет еще 18 июля в своем паблике, как его поздравили ребятишки, которым в этом году исполняется шесть лет. Кстати, по логике вещей они в этом году должны отправиться в первый раз, в первый класс. Но этого не случилось и это вызвало у некоторых фанатов чувство неудовлетворенности.

Но на самом деле поздравление было и оно было замечательным. Судя по тому, что мы сегодня увидели Гарик и Лиза тщательно готовились поздравить папочку. Возможно, что захлопотанный юморист не имел свободной минуты рассказать об этом в день рождения, а потом и вообще выпустил из вида..

Но ему, естественно, об этом фанаты напомнили и поэтому Максим Галкин сегодня написал: “По многочисленным просьбам выкладываю, как дети меня поздравили с днём рождения! За кадром остались традиционные стихи от Гарри и Лизы. Они подарили цветы и собственноручно изготовленные открытки. А здесь я разместил целую сценку, которую они разучили на французском в качестве бонуса к поздравлению”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Ну что сказать! Талантливые дети и с хорошей подготовкой. Сцена была не просто произнесена, а и сыграна. В актерском плане многие фанаты отметили, что Лиза играла более эмоционально. Гарик классно выступал, но очень волновался. Зато в награду близняшки получили родительские поцелуи.

Надо отметить, что в плане постановки сценки чувствовалась рука Аллы Пугачевой. По всей видимости номер репетировался под ее патронатом.

Поклонники Максима Галкина, Аллы Пугачевой, Лизы и Гарика получили отличный заряд положительных эмоций, а популярная певица Лолита Милявская написала кратно, но сочно: “Нет слов!” и наставила целую строку аплодисментов. Ирина Салтыкова поставила в пример эту замечательную семью: “Вот как надо воспитывать детей!!! Восторг!”.

Не удержался от комплимента и Евгений Петросян: “Солнышки ясные! Дай Бог здоровья!”. К нему присоединились Регина Тодоренко, Кирилл Нечаев и многие другие.

Еще один важный факт отметили многие комментаторы – это хорошее владение французским Лизы и Гарика.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.