Все об известных людях

Егор Крид рассказал о том, что ему сделали зубы совершенно бесплатно

Егор Крид Тимати

Популярный певец Егор Крид дал интервью Юрию Дудю для его ютьб-шоу «вДудь», где рассказал много, чего интересного, в том числе и о том, что полюбовно расстался с лейблом Black Star, причем без участия Аркадия Ротенберга и его супруги, теперь, договорившись с Пашу, Тимати и Вальтером, псевдоним рэпера принадлежит ему, как и его песни.

До последнего 24-летний артист не хотел комментировать свое состояние, но все же признался, что у него есть миллион долларов и даже больше, так что для него ничего не стоило сделать золотые грилзы с бриллиантами на зубы за 10 тысяч долларов. Он также заметил, что такие делают только три человека в мире, поэтому своим аксессуаром он очень гордится и постоянно носит с собой, надевая его периодически.

Однако Егор Крид до последнего не хотел отвечать на вопрос Юрия Дудя о том, сколько же стоят его зубы, и каким образом он их делал, но все-таки признался, что у него стоят виниры, хотя и заявил о том, что ему их поставили бесплатно, так как это делал его близкий друг.

Крид и Дудь обсудили инцидент в Дубае, когда певец поругался с Владимиром Кисилевым и не дал два запланированные концерта. Как выяснилось, Крид не смог переступить через себя и выступить бесплатно из-за угроз, что его нигде не будут ставить и показывать на российском телевидении и радио.

При этом Крид дружит с сыном Кисилева ЮрКиссом, музыку которого не одобряет, но принимает, как новое видение. Крид также отметил, что относится к себе с самоиронией, поэтому ему понравилась работа блогера Satyr, который снял на него пародию, где он утверждает, что является гетеросексуалом.

Но это не мешает исполнителю утверждать, что он не любит российский шоу-бизнес, в шоу «вДудь» он заявил: «Я ненавижу его за то, что в нем нет души и очень мало тех людей, с которыми ты можешь поле какой-то премии или внутри премии поделиться какой-то своей историей, чтоб они не пошли и не перекрутили, не рассказали всем».

Кроме того, Егор Крид впервые прокомментировал разрыв отношений с Нюшей, он рассказал о том, что его не любил отец певицы, так как у него не было денег. Но расстались они не из-за этого, а потому что Нюша сказала, что больше его не любит.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.