Все об известных людях

Яна Рудковская рассказала, почему предсказала Лазареву третье место на “Евровидении”

Яна Рудковская

Продюсер Димы Билана и собственного супруга Евгения Плющенко, Яна Рудковская призналась, что полностью согласна с мнением зрителей и членов жюри, которые разместили российского исполнителя Сергея Лазарева на третье место по итогам проведения музыкального конкурса “Евровидение-2019”.

44-летняя бизнеследи подчеркнула, что была уверена еще до проведения финала, что Лазарев станет третьим. Она заметила, что российский артист прекрасно справился со своим заданием, и он, действительно, очень талантливый исполнитель, но все же были некие недочеты в организации его выступления.

Опытная продюсер, которая в свое время помогла победить своему подопечному Диме Билану, рассказала о том, что для Сергея Лазарева подобрали слабую песню, которая изначально не могла быть хитом. Именно поэтому, по ее мнению, красивый, трогательный номер не смог вытянуть артиста и не обеспечил ему победу.

Тем временем Рудковская уверена в том, что если бы она занималась организацией поездки представителя России на конкурс песни “Евровидение”, то у Лазарева было бы больше шансов на победу.

При этом на своей странице в Инстаграм супруга именитого фигуриста лишь поздравила всех с третьим местом и поблагодарила всю команду Лазарева за достойную организацию, вспомнив триумфальное выступление Димы Билана 11 лет назад:

“Я очень хочу чтобы Россия сегодня испытала тот восторг и вкус победы, который наша команда получила и испытала в 2008 году, принеся победу в конкурсе Евровидения! Дима поехал тогда 2 раз, имея уже 2 место в 2006 году, и впервые в европейской истории Россия выиграла этот конкурс! Я счастлива, что 2 раза была частью этой истории! Я счастлива была выиграть с ребятами этот очень сложный конкурс!

Сережа тоже поехал в этом году 2 раз, и ему сегодня очень нужна наша поддержка, потому что у него есть все шансы победить! Давайте поможем ему быть лучшим! Номер 5 и его баллада “Scream” с очень красивым и драматическим номером в 22-00 на канале Россия! Болеем и голосуем из разных стран и поддерживаем моих друзей Сергея и Филиппа, и конечно же Россию”.

Тем временем Сергей Лазарев вернулся в Москву, где прямо в аэропорту дал интервью для журналистов и поклонников, которые приехали его встретить. Артист всех поздравил с третьим местом и заявил, что очень доволен своим выступлением, его оценкой и считает себя победителем, невзирая ни на что.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.