Все об известных людях

Газманов в шоу «Секрет на миллион» впервые рассказал о том, что пережил рак

Олег Газманов

Олег Газманов стал новым гостем ток-шоу об известных личностях «Секрет на миллион», которое долгое время ведет Лера Кудрявцева, умеющая вытянуть из знаменитостей практически любую тайну.

67-летний популярный российский артист, который много лет поддерживает любые законопроекты и поступки президента России Владимира Путина, с готовностью рассказать о своей жизни в интервью Лере Кудрявцевой: о лучших и худших ее моментах.

Так эстрадный певец Олег Газманов впервые сообщил о том, что ему пришлось столкнуться с таким опасным заболеванием, как рак. Неожиданным образом выяснилось, что у исполнителя хитов «Морячка», «Есаул», «Офицеры» образовалась опухоль на голосовых связках, что поначалу показалось певцу чем-то ужасающим, концом света, и он думал, что уже никогда не сможет снова петь, а, возможно, и распрощается со всем, что ему дорого.

Однако ему порекомендовали врача, который помог ему справиться с крайне опасной и неприятной болезнью, чему он безмерно рад, полюбив жизнь заново. Газманов подчеркнул, что пережить этот пугающий жизненный этап ему помогла его любящая супруга Марина, с которой они живут вместе уже тридцать лет, а также его дорогие дети, Родион, Филипп и Марианна.

В программе «Секрет на миллион» Олег Газманов также расскажет подробности пережитого развода с первой женой Ириной, которая родила ему первенца Родиона. Певец признается, что со второй супругой они спят в разных спальнях, но все также любят друг друга и не думают о том, чтобы прекратить отношения.

Кроме того, народный артист готовится впервые показать всей стране своих родных брата и сестру, которых ранее упорно от всех скрывал, так как считал, что им так будет легче жить.

Все подробности жизни Газманова узнаем совсем скоро благодаря Лере Кудрявцевой и ее увлекательному проекту о жизни российских звезд «Секрет на миллион». А что вам интересно узнать об Олеге?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.