Развлекательные новости

Анастасия Ивлеева расстраивается из-за сравнения с Ольгой Бузовой

Настя Ивлеева

Популярная видеоблогер Анастасия Ивлеева, ставшая узнаваемой, знаменитой и даже состоятельной благодаря своему блогу в социальной сети Instagram, в новом выпуске авторского шоу AgentShow на YouTube-канале рассказала, с кем ее часто сравнивают из российских знаменитостей, и почему ее это раздражает.

Отвечая на этот вопрос фронтмена группы “The Hatters” Юры Музыченко экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка» заявила, что не понимает, почему ее сравнивают с новоявленной певицей Ольгой Бузовой, ведь они не только совершенно разные, но у них вообще не похожий “контент”.

28-летняя яркая блондинка возмутилась: «У нас абсолютно разный контент. Просто сравнивают на уровне того, что она «взлетела» в какой-то период, у меня тоже какой-то подъем происходит. И, мол, мы вот такие две юные девчонки, которые сами себя сделали, которые набрали подписчиков. Я делаю свой контент поэтапно, кирпичик к кирпичику. Я делаю его качественным, чтобы было его интересно смотреть».

При этом Ивлеева подчеркнула, что Бузова “просто хайпит”, и когда она перестанет вести себя глупо, то станет никому неинтересной, и тогда ее популярность сойдет на нет.

Ольга Бузова не смогла пройти мимо подобных обвинений в свой адрес и заявила, что делает то, что ей нравится, и уже привыкла слушать обвинения и оскорбления в свой адрес, поэтому уже ничему не удивляется.

А как вы думаете, Ивлеева и Бузова, действительно, чем-то похожи? Или Ивлеева все-таки права, так как честно заняла свою нишу, а Бузова рвется туда, где ей уже нет места?

Отметим, что в этом выпуске Настя вдруг запела и предстала в образе известной и любимой в России уругвайской певицы, актрисы и модели Натальи Орейро, что, по мнению большинства ее поклонников, не очень ей удалось:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.