Развлекательные новости

Кэти Перри появилась на Met Gala-2019 в образе канделябра

Кэти Перри

В музее искусства Метрополитен в Нью-Йорке состоялась традиционная церемония под названием «Met Gala-2019» (Бал Института костюма), на которую американские звезды пожаловали в самых необычных и интересных костюмах, порадовав своих поклонников и охватив тему этого года, которая звучала, как вечерний «Лагерь: заметки о моде».

Некоторые знаменитые личности очень удивили всех, кто их увидел. В частности, 34-летняя певица Кэти Перри придумала весьма необычный образ и предстала на розовую ковровой дорожке в виде одного большого живого канделябра.

Известную красотку сравнили с подсвечником, который стал героем любимого многими диснеевского мультфильма «Красавица и чудовище», а также с огромной люстрой с тремя слоями зажженных ламп-свечей, окружавших ее сверкающее серебряное платье от Moschino by Jeremy Scott.

Несмотря на то, что на балу Кэти Перри оказалась без своего жениха, известного актера Орландо Блума, она выглядела сияющей и счастливой, как будто ей легко было находится в наряде, весом более 18 килограммов. При этом все лампочки горели от встроенных в наряд двух батарейных блоков, и в этом платье нельзя было сидеть, только аккуратно ходить.

Кроме Кэти Перри, по-настоящему отжечь удалось известной провокаторше по имени Леди Гага, которая устроила на ковровой дорожке настоящее представление, сменив четыре наряда.

Леди Гага, которая оказалась из сопредседателей фэшн-мероприятия в этом году, приехала на праздник моды и стиля в огромном ярко-розовом атласном платье пышными рукавами и соответствующий огромным бантом на ее платиновых прядях. Гротескный наряд ее помогали носить несколько мужчин в смокингах с черными зонтиками.

Такой невероятный ансамбль придумал ее бывший стилист Брэндон Максвелл.

Однако шоу только начиналось: исполнительница хита “Born This Way” начала подниматься по лестнице, когда ее помощники понемногу начали ее раздевать. В миг Гага оказалась в пышном черном наряде с открытой спиной и начала позировать перед фотографами с зонтиком. Ему на смену пришло ослепительное, обтягивающее розовое платье вместе с большими солнцезащитными очками в стиле ретро и сотовым телефоном, размером с кирпич.

В итоге, она осталась в черном блестящем белье и черных леггинсах в сеточку. При этом она подхватила непонятно откуда появившуюся розовую тележку с розовым вещами, среди которых были замечены ковбойские шляпы в прозрачных коробках, бутылки с шампанским. Позднее она демонстративно надела крупные кольца на пальцы.

На празднике моды можно было увидеть множество роскошных нарядом от таких именитых марок, как Cristóbal Balenciaga, Thom Browne, Gucci, Marc Jacobs, Charles James, Christian Lacroix, Karl Lagerfeld, Prada, Versace.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.