Развлекательные новости

Анастасия Волочкова показала свой любимый шпагат, сидя верхом на коне 

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Анастасия Волочкова в последнее время увлекалась конным спортом и часто катается на лошади своей подруги Юлии, проводя время в компании со своим любимым мужчиной, которому тоже нравится видеть балерину на лошади.

Кроме того, известная бывшая прима балерина Большого театра решила сделать свой коронный трюк – исполнила шпагат, сидя верхом на красивом черном коне, а потом с гордостью показала фотографии с конной прогулки выходного дня своим подписчикам в Instagram, заметив:

«Конная прогулка выходного дня. В седле я держусь уверенно. И просто люблю лошадей. Глазами любимого».

При этом Волочкова все также скрывает своего мужчину: регулярно говорит о нем, но никому его лица не показывает и тем более не уточняет, кем он является. В какой-то момент она сообщила о том, что наконец решила раскрыть его личность, но все же прислушалась к совету близких людей, которые не рекомендовали это делать, придерживаясь общепринятого мнения «счастье любит тишину». В итоге, возлюбленный экс-балерины так и остается для посторонних людей загадкой.

Однако есть мнение в сети о том, что скандально известная танцовщица и некогда настоящая красавица встречается с далеко не богатым выходцем из Северного Кавказа, который приехал в Москву несколько лет назад в надежде покорить ее. По некоторым данным, они познакомились после тренировки в столичном фитнес-клубе.

На днях Настя также рассказала о том, что ее дочь Ариша вместе с мамой решили проведать ее отца в Санкт-Петербурге, где он живет в купленной дочерью и красиво отремонтированной квартире. 43-летняя артистка написала, что очень любит своих родных и ждет их дома, хотя ни дочь, ни мама не живут вместе с ней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.