Новости России

Стало известно, с кем будет жить дочь Юлии Началовой Вера Алдонина

Юлия Началова

Пока все скорбят по утрате и думают о том, что как же так, как могла еще такая молодая Юлия Началова оказаться на том свете, многие задумываются и о том, с кем будет теперь ее дочь Вера Алдонина.

Девочке, которую певица родила от своего второго мужа, футболиста Евгения Алдонина, только 12 лет, она очень тяжело переживает из-за того, что ушел ее самый дорогой человек на свете. К счастью, у малышки есть поддержка в лице ее заботливого папочки, который, конечно же, позаботится о ней в такое тяжелое для нее время.

Несмотря на то, что Юлия Началова и Евгений Алдонин расстались около 8 лет назад, им удалось сохранить теплые, семейные отношения, они вместе любили и заботились о Вере. Именно Евгений оставил своей дорогой семье четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, из-за которой певица должна была прийти в суд со своим гражданским мужем хоккеистом Александром Фроловым, который требовал от нее половину этой элитной недвижимости.

Первый супруг певицы, 40-летний музыкант, певец, актер, продюсер, режиссер и композитор Дмитрий Ланской поспешил прокомментировать эту трагедию, заявив, что он не знал о болезни своей бывшей жены и очень потрясен случившимся, ведь Юлия была очень светлым человеком. Он сообщил:

«Соболезнования родным, близким. Конечно, это большое горе для всех. Я первый раз от вас эту информацию узнал. Для меня это шок».

прокомментировал смерть своей бывшей супруги, певицы и актрисы Юлии НачаловойДмитрий Ланской, после того, как узнал о случившемся, не смог сдержать эмоций. Он заявил, что для него это стало потрясением и неожиданностью.

Тем временем отец Юлии Началовой сообщил причину ее смерти, сказав о том, что его любимая и талантливая дочь умерла из-за остановки сердца на фоне абсцесса, то есть после гангрены у нее началось заражение крови, несмотря на все старания врачей остановить этой опасный процесс.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.