Развлекательные новости

Виктория Боня выдумала дружбу с Неймаром

Виктория Боня с драгоценным украшением

Светская львица Виктория Боня перешла все границы, придумав, что они с известным бразильским футболистом, нападающим ПСЖ Неймаром – лучшие друзья, и, якобы, спортсмен пригласил ее на закрытую вечеринку в честь своего дня рождения.

5 февраля именитый футболист отпраздновал свое 27-летие, при этом он закатил роскошную вечеринку на 200 гостей в центре Парижа, куда пригласил только близких людей.

Каким-то чудом на “Красную ночь Неймара”, как назвал свой праздник профессиональный спортсмен, проникла бывшая звезда реалити-шоу “Дом-2”. Как написала известный и скандальный блогер Лена Миро, Виктория Боня заплатила обслуживающему персоналу для того, чтобы засветиться на крутой вечеринке.

Сам же Неймар да Силва Сантос Жуниор вообще не в курсе, кто она такая, при этом он даже не заметил Викторию на своем празднике, который получился очень эмоциональным – футболист, у которого сейчас – серьезная травма ноги, и он передвигается при помощи костыля, даже расплакался на праздновании своего дня рождения.

Виктория Боня даже опубликовала фотографию с вечеринки Неймара, которую подписала:

Hot Red – самая веселая вечеринка года. С Днём рождения, Неймар!!! Хочется пожелать этому талантливому спортсмену и просто хорошему парню здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

При этом телеведущая проставила хештеги: birthday party, neymar jr, best friends, paris, “тонко” намекнув, что они с Неймаром – лучшие друзья, и ее даже не смущает тот факт, что он ее в лицо не знает.

Кроме того, она поделилась подробностями праздника:

Вчера Неймар отмечал свой 27 день рождения. Это была самая весёлая вечеринка года. Жаль, я не могу показать вам многое, но танцы были веселые. К сожалению, совсем недавно он получил травму и сейчас передвигается на костылях.

В итоге, на странице Бони в Инстаграм появилось множество комментариев, о том, что Неймар – легенда, а Виктория просто решила отхватить кусочек его славы.

Кроме того, Лена Миро заметила, что Виктория Боня так себе набивает цену, чтобы становится популярнее и найти себе состоятельного мужчину, который попадется на ее уловки.

А как вы думаете, зачем Виктория решила всех вот так обмануть, посетив закрытую вечеринку известного во всем мире футболиста? Для поднятия собственной значимости или просто, чтобы потусить?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *