Все об известных людях

Алла Пугачёва и Максим Галкин готовятся к юбилею Примадонны

Пугачева и Галкин

Телеканал НТВ узнал к какому грандиозному событию готовится Алла Пугачева и Максим Галкин. Журналисты подловили звездную парочку во время посещения им избирательного участка в Москве. Примадонна не отказалась и станцевать под гармонь, видно было что Алла находится в прекрасном расположении духа.

Люди не понимают откуда у Пугачевой такое задористое настроение. Худая, как велосипед звезда шоу-бизнеса явно что-то скрывает.

Но секрет утаить не получится. Филипп Киркоров сообщил, что Алла Борисовна готовится к очень важной дате. Певец признался, что предлагал Пугачевой поучаствовать у себя в последнем клипе. Но Примадонна отказалась, сославшись на дела поважнее. Пугачева готовится отмечать 70-летие в следующем году.

Декоратор Бориск Краснов уверен, что на подготовку к празднования 70-летия Алла Борисовна потратит десятки миллионов и при этом не обеднеет. Артистка уже советовалась с Красновым по поводу предстоящего торжества, хотя праздновать 70-летия Пугачева будет лишь в следующем году.

Но к торжеству она готовится очень тщательно, декоратор буквально подгоняет сцену и декорации под певицу учитывая все потребности звезды. Пока, как будет выглядеть сцена остается большим секретом. Но дочка Краснова намекнула, что скорее всего это будет стиль ампир, ведь он очень подходит под стиль артистки.

Ну, что ждем 15 апреля 2019 года, когда Алле Пугачевой исполнится 70 лет, а мы станем свидетелями грандиозного концерта, на которой метает попасть любая светская звезда российского шоу-бизнеса.

Ранее мы писали о том, что Алла Пугачёва с мужем и детьми уехала в Европу для получения вида на жительство. Сейчас они присматривают страну, где дают вида на жительство после приобретения недвижимости.

Последние дни лета дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой полюбили веревочные аттракционы, с которых они не слазили целыми днями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.