Все об известных людях

Олег Табаков экстренно прооперирован

Олег Табаков

Олег Табаков, знаменитый российский актер и художественный руководитель Московского Художественного Театра имени Чехова, все еще находится в Первой градской больнице и даже перенес экстренную операцию.

Состояние 82-летнего артиста остается стабильно тяжелым, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в реанимации, врачи стараются всеми силами улучшить его физическое состояние.

Олег Табаков новости

Как стало известно, артист, игравший в фильмах: “Семнадцать мгновений весны”, “Двенадцать стульев”, “Москва слезам не верит”, “Мэри Поппинс, до свидания!”, “Ширли-мырли”, был госпитализирован в понедельник и сразу же доставлен в реанимацию.

Табакову поставили диагноз: воспаление легких. Из-за болезни пришлось отметит спектакль “Год, когда я не родился” в МХТ имени А. П. Чехова, в котором Табаков-старший играет со своим младшим сыном Павлом.

Олег Табаков снялся более чем в 120 фильмах, много выходил на сцену разных столичных театров, преподавал в ГИТИСе и Школе-студии МХАТ. Творческие дарования артиста находились в широком диапазоне. Так, Олег Табаков озвучивал легендарного Кота Матроскина в популярном советском мультфильме “Простоквашино“. Фразы этого умного Матроскина стали мемами нашей жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.