Музыка, Видео, Кинообзоры

Человек-невидимка: Анастасия Макеева

Анастасия Макеева Глеб Матвейчук

Актриса, певица, телеведущая и просто красавица Анастасия Макеева появится в новом выпуске увлекательного проекта «Человек-невидимка».

Ведущая телевизионного шоу Эвелина Блёданс не могла не заметить, насколько прекрасна гостья новой программы, подчеркивает портал скуки нет.

Анастасия Макеева крайне скептически отнеслась к проекту и заявила, что не верит ни шаманам, ни хиромантам, на гадалкам, а доверяет лишь научно доказанным фактам.

Однако 35-летняя звезда сериалов и мюзиклов довольно быстро изменила свое мнение о таинственных науках и начала прислушиваться к мнению экспертов программы «Человек-невидимка».

Криминалист, маг, гадалка, психолог, хиромант и шаман рассказали многое о звездной гостье, которая трижды была замужем, чего никто, кроме нее даже не знал, чем она была шокирована. Особенно Анастасию напугал прогноз хироманта о ее будущем.

При этом психолог заявила о том, что «Человек-невидимка» является обманчиво-коварным человеком и привык врать, поэтому все браки заканчивались ничем.

Как известно, Анастасия Макеева была замужем за актером Петром Кисловом, который был также первым мужем Полины Гагариной и отцом ее ребенка Андрея. Затем она вышла замуж за Алексея Макарова. Последним браком стали ее отношения с актёром и композитором Глебом Матвейчуком. Этот брак просуществовал 6 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.