Развлекательные новости

Дом 2: Свадьба на миллион 3 февраля 2017 года

Ольга Рапунцель Дом 2 интимная жизнь, фото

В реалити-шоу «Дом-2» продолжается конкурс «Свадьба на миллион», в ходе которого определится самая любящая пара популярного проекта.

В ходе конкурса больше месяца участники проекта выполняли специально подготовленные для них задания, напоминает портал скуки нет.

После этого телезрители путем голосования начали выбирать ту пару, которая им кажется наиболее достойна приза. Голосование завершится 6 февраля 2017 года в 23:59 часов.

В настоящее время лидером голосованиями является пара Саши Артемовой и Евгения Кузина, которая набрала 40,43% голосов, вторыми идут Константин Иванов и Александра Гозиас (31,2%), а третьими Андрей Чуев с Мариной Африкантовой (20,07%).

Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко уже не могут претендовать на победу, так как за них проголосовало всего лишь 8,3% телезрителей.

Тем временем Константин Иванов и Александра Гозиас призвали голосовать за них тем телезрителям, которые отдали свой голос за Андрея и Марину, так как таким образом они смогут выиграть, а со второй парой они готовы поделиться денежным призом, устроив не одну, а сразу две свадьбы.

Андрей и Марина обрадовались такому варианту и тоже начали просить своих поклонников отдавать голоса за Константина и Александра.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.