Новости России

Взрыв в переходе метро «Коломенская», последние новости

Станция метро Осокорки

В четверг, 22 декабря, у входа в метро «Коломенская» прямо в переходе в Москве произошел взрыв, в результате чего пострадали два человека, а южный вестибюль станции закрыли для входа и выхода.

В МЧС Москвы сообщили о том, что взрыв произошел из-за разгерметизации газового баллона у строительной компании, которая строит дом возле метро, отмечает издание скуки нет.

ЧП никак не отразилась на движение поездов, которые продолжили двигаться бесперебойно и согласно графику по Замоскворецкой линии, сама станция метро также работает в штатном режиме.

Пострадавшими оказались рабочие, которые занимались строительством дома №30 на проспекте Андропова, одного из них доставили в больницу. На месте происшествия все еще работают спасатели, которые разгребают завалы, а также дежурят пожарные машины.

Кроме того, сегодня 22.12.2016 в час-пик мужчина упал на рельсы на станции «Бибирево» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро и погиб на месте, в связи с чем поезда по этой ветке ездили с увеличенными интервалами. В настоящее время движение по этой ветке нормализовалось.

Видео к новости:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.