Новости России

Нападение на дочь Емельяненко произошло в Москве после скандала с Кадыровым

Федор Емельяненко

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и столичной полиции подтвердили факт нападения на одну из дочерей Федора Емельяненко в Москве.

В МВД уже отреагировали на это и возбудили уголовное дело по статье «Побои». Как оказалась пострадавшей стала старшая 16-летняя дочка спортсмена, при этом ранее писали в СМИ, что нападали на 9-летнюю дочь. С какими повреждениями поступила дочь Емельяненко не сообщается.

По информации СМИ нападение произошло на прошлой неделе после конфликта с Рамзаном Кадыровым. По данным прессы у дочери Федора Емельяненко обнаружили «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

«Девочка не может описать тех, кто на нее напал. Но складывается впечатление, что она что-то скрывает. Возможно, ее запугали те, кто напал», — сообщили в полиции.

Напомним, что ранее президент Союза MMA России Федор Емельяненко написал критический пост в отношении участия детей в турнире Grand Prix Akhmat-2016.

Реакция сторонников главы Чечни Рамзана Кадырова и его самого не заставила себя долго ждать. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обиделся на заявления известного спортсмена, а также попросил удалить фотографии детей с турнира. При этом сам ранее в своем Instagram выложил видео с участием боев своих сыновей — 10-летнего Ахмада, 9-летнего Зелимхана (Эли) и 8-летнего Адама.

Когда конфликт утих Кадыров попросил больше не оскорблять Федора Емельяненко и удалить посты с критикой в его адрес, мол тот и так осознал свою ошибку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.