Шок

Умерла Людмила Иванова, смерть сына и мужа, причина смерти актрисы

Людмила Иванова

Скончалась актриса Людмила Иванова, которая узнаваема каждым россиянином смотревшим «Служебный роман» (роль Шурочки). Она умерла в 83 года.

Людмила Иванова снялась в более чем 80 фильмах, в частности в таких картинах, как «Суета сует», «Самая обаятельная и привлекательная», «Добровольцы», «Помни имя свое», «Дни хирурга Мишкина», «Полеты во сне и наяву», «Небеса обетованные».

Она была востребованной актрисой театра. На сцене “Современника” она играла в более полутора десятков ролей.

Людмила Иванова в конце сентября попала в больницу 29 сентября, где она скончалась 7 октября 2016 в палате реанимации. Она уже давно болела диабетом. С некоторых пор она пользовалась инвалидным креслом. У нее был сломан позвоночник, были проблемы с суставами. Причиной смерти Людмилы Ивановой стало осложнение сахарного диабета.

Актрису, возможно, подкосили смерти мужа и младшего сына, которые ушли из жизни один за другим. Сын Александр умер в 39 лет от внезапной остановки сердца во время пасхальных праздников в 2010 году. Накануне он переболел гриппом, при этом он держал строгий пост. Муж – Валерий Миляев умер в 2011 году. Это был талантливый человек – доктор физико-математических наук, бард, писатель.

Старший сын пары Иван работает художником, преподает в московской художественной школе № 3 имени В. А. Ватагина и является деканом художественно-постановочного факультета в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания имени М. А. Литовчина.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.