Новости России

Депутат Оксана Бобровская из Новосибирска погибла вместе с мужем

Оксана Бобровская

Депутат от «Единой России» Оксана Бобровская погибла вместе с мужем в взорванном автомобиле Toyota RAV-4, который был припаркован возле офиса депутата на улице Татьяны Снежиной в Новосибирске.

Взрыв произошел приблизительно в 23:00 по новосибирскому времени 26 ноября, по данным полицейских в салоне взорвалась граната. Сам автомобиль получил небольшие повреждения.

«От сильного хлопка в машине вылетели стекла, однако, сам кроссовер Toyota RAV-4 не загорелся и не взорвался. Внутри были обнаружены два полуголых трупа мужчины и женщины. У мужчины было обезображено лицо. По данным полиции девушке на вид около 25-30 лет. На стенках джипа виднелись подтеки крови.», — сообщили очевидцы трагедии.

Ментоняшка Надежда Следнева получила выговор от влиятельного отца

Позже представитель следственных органов СК РФ по Новосибирской области подтвердила, что в машине погибли депутат новосибирского заксобрания Оксана Бобровская и ее муж. В СК уточнили, что тела нашли на заднем сидении автомобиля, полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц.

На данный момент следователи рассматривают версию, в которой муж сам принес гранату в салон автомобиля, так как подозревал возлюбленную в изменах. У пары осталась  четырехлетняя дочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.