Новости России

Парад 7 ноября 2015 года в Москве, что перекрыто

Москва гроза небо

На Красной площади 7 ноября 2015 года проходит парад, начавшийся в 10 утра по случаю 74 годовщины вошедшего в историю парада Красной армии 1941-го года в Москве.

На параде в российской столице присутствуют 28 ветеранов, которые как раз принимали участие  в историческом марше, после чего ушли на фронт. Они смотрят на военное шествие с гостевой трибуны.

В ходе торжественного парада маршем продут по Красной площади шесть тысяч человек (60 парадных расчетов), включая расчеты московского гарнизона, кадетов и президентский полк.

На параде можно увидеть боевые самолеты времен Второй мировой войны И-153 и Миг-3и другую раритетную военную технику.

Кроме традиционного марша, все смогут увидеть решающие битвы Великой Отечественной войны, такие как: оборону Москвы и взятие Рейхстага в мае 1945 года.

В связи с проведением марша и других праздничных мероприятий в центе Москвы перекрыто множество улиц, включая Москворецкую, Варварку, Болотную, а также Китайгородский проезд.

Ограничено движение и на улице Ильинка, на Рыбном перекрестке, на Страстном бульваре, на улице Петровка, на площадях Революции и Никитские Ворота, на Суворовской и Трубной площадях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.