Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 16 сезон 7 серия. Мэрилин Керро беременна?

Марат Башаров

В седьмом выпуске 16 сезона «Битвы экстрасенсов» участникам предстоит отправится на окраину Москвы, где они будут раскрывать секрет старого дома и параллельно определят состояние человека по его энергетическому полю.

Дом действительно окутан загадками, его жители жалуются, что в нем происходят загадочные и странные явления. Жители пожалуются экстрасенсам на свое самочувствие, а также поделятся своим мнением насчет влияния здания на их здоровье и судьбу.

Возможно, экстрасенсы помогут жителям и расскажут почему дом высасывает их энергию. Кроме этого эстонская ведьма Мэрилин Керро неожиданно для всех смогла определить беременность девушки, а также описала, что она испытывает во время беременности.

Девушка была сама шокирована проницательностью ведьмы, ведь она оказалась права.

Но не стоит преждевременно радоваться за Мэрилин Керро, многие ставят по сомнения ее способности, ведь она сама выбрала жительницу заколдованного дома. Возможно, она просто знает девушку или же сама беременна, а поэтому так чувствует энергетику беременных.

Напомним, что в прошлой серии дед Пахом совершил мужской поступок и ушел из проекта, ради того чтобы в нем остались девушки Иоланту и Россу Вороновых. Это проступок не оценили поклонники экстрасенса и начали возмущать в сети. Фанаты просят вернуть одного из самых сильных экстрасенсов назад в проект.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.