Новости России

ДТП в Черкесске 7 августа 2015 года унесло жизни троим подросткам

Авария на Сенной в Нижнем Новгороде

Под Черкесском на федеральной трассе «Кавказ» 7 августа 2015 года лоб в лоб столкнулись два автомобиля марки BMW и ВАЗ, что привело к гибели троих подростков из ВАЗа.

В МВД по Карачаево-Черкесской республике сообщили следующие подробности смертоносной аварии: «Трое подростков в возрасте 17 лет, находившиеся в отечественном автомобиле, погибли на месте».

Сотрудники ГИБДД также отметили, что трагедия произошла накануне 7 августа приблизительно в 22:00. По их информацию, виновником автокатастрофы оказался водитель иномарки, который ехал в сторону Черкесска и по пока не выясненным причинам выехал на полосу встречного движения, после чего и произошло столкновение с автомобилем ВАЗ.

Трое несовершеннолетних погибли на месте, еще двоих молодых людей вместе с водителем и пассажиром автомобиля BMW госпитализировали в реанимационное отделение Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы.

Обстоятельства трагического происшествия устанавливают на месте аварии сотрудники ГИБДД вместе со следователями, которые уже назначили ряд необходимых экспертиз.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.