Новости России

Убийство в Нижнем Новгороде. Олег Белов подозревается в еще одном убийстве

Олег Белов

После того, как жителя Нижнего Новгорода Олега Белова обвинили в убийстве самых родных ему людей: его шестерых детей, беременной жены и матери, следователи заподозрили его еще в одном убийстве.

Следователи полагают, что Олег Белов может быть причастен к убийству и изнасилованию 19-летней студентки Марии Гликиной, которая пропала еще 8 ноября 2014 года, а через два дня ее тело с признаками насильственной смерти и изнасилования было обнаружено в заброшенном доме на улице Студеной. Преступление до сегодняшнего дня так и не было раскрыто.

Тем временем по делу о халатности, возбужденном в отношении сотрудников полиции после убийства шестерых детей и их матери, а также бабушки, задержан участковый отдела полиции Дмитрий Обливин. Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о том, что погибшая обращалась к Обливину с просьбой помочь ей и ее детям в объяснении она писала об угрозах мужа всех их убить и расчленить тела, что в итоге было исполнено.

Соседи убитой семьи утверждают, что часто слышали, как супруги ссорились и ругались, перед убийством мать большой семьи забежала к соседке, прося о помощи. Им также известно, что еще в июле убитая хотела подать на развод и лишить мужа родительских прав.

Мать убитой (теща Белова) рассказала о том, что долгое время не общалась с дочерью и внуками, так как Белов был против этого общения. При этом при задержании Белов прятался в садовом домике тещи во Владимирской области, у следователей возникли подозрения, что он хотел убить и ее, поэтому пробрался и к ней с ножом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.